Â
Vous ĂȘtes un particulier ?
Pour savoir comment modifier ou annuler un rendez-vous en tant que particulier, cliquez ici.
Comment modifier un rendez-vous ?
- Cliquez sur l'onglet "Agenda" en bas de votre écran puis cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez modifier.
-
Depuis le rendez-vous concerné, vous pouvez effectuer les modifications souhaitées :
- Informations du client : modifiez les coordonnées ou les informations relatives à votre client.
- Date et horaire : ajustez la date et lâheure du rendez-vous selon les disponibilitĂ©s.
- Prestations et affectations : modifiez la prestation prévue, le collaborateur en charge du client ainsi que la cabine attribuée, si nécessaire.
- Ajouter une prestation Ă la suite : ajoutez une ou plusieurs prestations Ă la suite du rendez-vous initial.
- Ajouter une note et/ou un titre : ajoutez ou modifiez les notes pour alimenter les fiches techniques de vos clients et les titres afin de compléter les informations du rendez-vous.
Important : une fois toutes les modifications effectuĂ©es, pensez Ă cliquer sur « Enregistrer », en bas de lâĂ©cran, afin de sauvegarder les modifications.
Â
Â
Comment supprimer un rendez-vous ?
Vos clients peuvent annuler leur rendez-vous directement depuis leur application, dans le respect des dĂ©lais et conditions dâannulation que vous avez dĂ©finis dans vos paramĂštres.
Sâils vous contactent directement pour demander lâannulation de leur rendez-vous, vous pouvez Ă©galement annuler les rendez-vous clients depuis votre agenda, sans ĂȘtre soumis Ă un dĂ©lai dâannulation. Vous pouvez ainsi gĂ©rer facilement les demandes dâannulation reçues par tĂ©lĂ©phone, par message ou directement au salon, et maintenir votre agenda Ă jour.
- Rendez-vous sur l'onglet "Agenda" en bas de votre écran puis cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur la Corbeille en haut à droite.
Â
- Confirmez la suppression.
-
Et voilĂ , votre rendez-vous a correctement Ă©tĂ© supprimĂ©.Â
Â
La suppression des rendez-vous clients sâeffectue individuellement depuis votre agenda. La suppression de tous les rendez-vous d'un coup, en masse, n'est pas possible.